Bike

Ihr habt Lust auf MTB-Touren? Dann kommt mit....

Mountainbiken, Sport und Erholung. Die Spielwiese für Mountainbike- Fans. Oft irgendwo abseits befestigter Straßen. Hinauf auf einem Forstweg, hinunter auf einem Singletrail. Oder ganz anders.

Hauptsache: In der Natur! DAV Link

Bist Du auch gerne mit dem Mountainbike unterwegs? Du willst Spaß haben, fit bleiben, in der Natur sein und die Berge und die Landschaft genießen, Dich auf den nächsten Anstieg konzentrieren, mehr über Land und Leute erfahren?

Dann ist es Zeit, dass Du eine Tour mit uns zusammen fährst!

Thierry bietet an dieser Stelle euch die Möglichkeit, mit ihm auf Tour zu gehen.

Die nächsten Events sind am 02.07.2022 und am 09.10.2022 (für weitere Infos klicke auf das jeweilige Datum).

Natürlich biken - Naturverträglich unterwegs mit dem Mountainbike

Schon längst sind es nicht mehr nur Wander- oder Kletterbegeisterte, die die Berge erklimmen. Immer mehr Berg-Fans bestreiten den Weg zum Gipfel auf zwei Rädern. Eine lange, ausgelassene Abfahrt entschädigt Mountainbiker*innen für ihre Mühen.

Ansprechpartner: Thierry Duros (Tel.: 0176 – 30604649 oder thierry.duros@web.de)

© 2022 DAV Sektion Wernigerode e.V.